1:2, 0:0

Stuttgart weiter im Hoch, fügt Frankfurt erste Heimpleite zu

Der VfB Stuttgart kann sich mit dem Erfolg in den Top drei halten. Frankfurt rutscht langsam ab.

Stuttgart weiter im Hoch, fügt Frankfurt erste Heimpleite zu Foto: © getty

Am 12. Spieltag in der deutschen Bundesliga setzt sich der VfB Stuttgart mit 2:1 bei Eintracht Frankfurt durch. Undav erzielt beide Treffer für den Tabellendritten. Frankfurt kommt durch ein Eigentor von Anton zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Die Stuttgarter gehen nach nicht einmal einer Minute in Führung: Undav trifft nach wunderbarem Zuspiel von Millot im Fallen zum 1:0.

Stuttgart-Goalie Nübel verhindert wenig später den Ausgleich (8.), der nach 26 Minuten trotzdem fällt. Eine Flanke befördert Anton in die eigenen Maschen.

Kurz vor der Pause stellen die Stuttgarter die Führung aber wieder her. Undav trifft per Kopf (45.+1). Nach VAR-Check zählt das Tor.

Frankfurt muss damit die erste Heimpleite hinnehmen und ist mit 18 Punkten Siebenter. Stuttgart hält sich als Dritter (27 Zähler) nach wie vor in den Top drei.