Marcel Sabitzer feiert Traum-Comeback

Was für ein Comeback von Marcel Sabitzer! Bayern souverän gegen Augsburg:

Was für ein Comeback von Marcel Sabitzer!

Nach seiner Blitz-Heilung (nur zehn Tage Pause bei einem Bänderriss im Knöchel) schießt der ÖFB-Legionär RB Leipzig zum 2:0-Erfolg gegen Darmstadt. Eingewechselt in der 51. Minute trifft er zunächst nach Werner-Flanke aus kurzer Distanz (57.), ehe er den Sack mit einem cleveren Treffer aus spitzem Winkel (81.) zumacht. Ilsanker spielt durch.

Die Bullen bleiben als Zweiter damit erster Verfolger der Bayern, die Augsburg mit 3:1 schlagen.

Alaba und Hinteregger spielen beim souveränen Erfolg der Bayern durch. Lewandowski (19., 48.) trifft zwei Mal nach Vorlage von Robben. Der Niederländer (21.) wiederum verwertet eine Torvorlage des polnischen Torjägers.

Koo (67.) erzielt noch das Ehrentor.

Sabitzer erlöst die Bullen

Leipzig tut sich in Darmstadt lange schwer. Die Bullen können sich gegen die tief stehenden Lilien kaum Chancen erspielen. Erst Sabitzer bricht den Bann. Die Verletzung scheint seiner Top-Form in dieser Saison keinen Abbruch getan zu haben.

Nach seinem Doppelpack hält er bei drei Toren und ebenso vielen Assists. Sein zweites Tor wird durch einen Ballgewinn von Ilsanker eingeleitet. Leipzig bleibt damit ungeschlagen und baut den Rekord als bester Aufsteiger ohne Niederlage auf neun Spiele aus.

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!