Schalke erleidet gegen Elversberg Rückschlag

Die Königsblauen müssen sich Elversberg knapp geschlagen geben. Der Tabellenführer lässt Punkte liegen.

Schalke erleidet gegen Elversberg Rückschlag Foto: © getty

Am 13. Spieltag der zweiten deutschen Bundesliga feiert Austeiger Elversberg einen 2:1-Sieg gegen Schalke 04.  Es ist das erste Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften.

In diesem gehen die Gäste früh in Führung. Stock bestraft die unaufmerksame Schalker Defensive in Minute sieben mit dem 0:1.

Mitte der ersten Hälfte versenkt Rochelt den Ball via Innenstange zum 2:0 (21.). Ein Kopfball von Karaman bringt die Schalker zwar nochmal heran (35.), aber die "Königsblauen" können die Niederlage nicht mehr abwenden.

Elversberg im Hoch, St. Pauli remisiert

Damit verliert Schalke nach zwei Siegen wieder, Elversberg ist mit diesem Sieg mit 21 Zählern Tabellenfünfter.

Im Parallelspiel kommt Tabellenführer FC St. Pauli gegen den Tabellendritten Hannover 96 Punkte nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. St. Pauli bleibt Erster, der HSV kann aber mit einem Sieg am Samstag punktemäßig gleichziehen.