Zulj-Assist bei Bochum-Sieg in Düsseldorf

Nach der Niederlage im Gipfeltreffen ist Bochum wieder in der Spur:

Zulj-Assist bei Bochum-Sieg in Düsseldorf Foto: © getty

Nach der Niederlage im Spitzenspiel gegen den HSV kehrt der VfL Bochum auf die Siegerstraße zurück. Mit einem 3:0 bei Fortuna Düsseldorf wird der 26. Spieltag der 2. deutschen Bundesliga beendet.

Auch Robert Zulj hat am klaren Auswärtssieg, der die Aufstiegshoffnungen der Fortuna wieder etwas dämpft, seinen Anteil. Er sorgt für die starke Vorarbeit zum 2:0 durch Holtmann (35.), wobei der ÖFB-Legionär den Ball über die Verteidigung bringt. Generell spielt der 29-Jährige eine starke Partie in der Offensive.

Zuvor beendet Zoller mit dem ersten Treffer (12.) eine starke Anfangsphase der Düsseldorfer, in der auch die Stange ein Tor verhindert.

Nach Seitenwechsel bleibt die Partie munter, erst in der Schlussphase ist der Deckel endgültig drauf: Novothny sorgt per Abstauber für den Schlusspunkt (87.).

Zulj spielt bei Bochum durch, auf der Gegenseite steht Kevin Danso über 90 Minuten am Platz. Christoph Klarer sieht das Spiel auf der Fortuna-Bank.

Bochum ist nun wieder voran, hat zwei Zähler Vorsprung auf den HSV. Düsseldorf fehlen schon sieben Punkte auf den Relegationsplatz.