Osnabrück punktet nach Rückstand

Die Niedersachen können im Nachtragsspiel anschreiben:

Osnabrück punktet nach Rückstand Foto: © getty

Für den SV Darmstadt hat sich die Reise am fünften Spieltag der 2. deutschen Bundesliga zum VfL Osnabrück beinahe ausgezahlt. Die "Lilien" führen lange, ehe die Hausherren spät ein 1:1 erreichen.

Die Gäste-Führung ereignet sich in der 31. Minute, als Victor Palsson einen Eckball von Serdar Dursun per Volley im Tor unterbringt. Für den Endstand zeigt sich Luc Ihorst verantwortlich, der eine scharfe Hereingabe über die Linie bugsiert (78.).

Während Mathias Honsak bei den Darmstädtern ab der 74. Minute zum Einsatz kommt, wartet Osnabrück-Verteidiger Lukas Gugganig auf der Ersatzbank vergeblich auf Spielpraxis.

In der Tabelle macht Osnabrück mit sieben Zählern einige Positionen gut und liegt auf Rang sechs. Darmstadt (6 Pkt.) klettert an die elfte Stelle.