Hoffenheim und Villarreal fixieren Gruppensieg

Hoffenheim macht glanzlos alles klar. Villarreal mit Sieg weiter:

Hoffenheim und Villarreal fixieren Gruppensieg Foto: © getty

Gruppe L der Europa League ist bereits am vorletzten Spieltag entschieden: Hoffenheim fixiert mit einem torlosen Remis bei Roter Stern Belgrad den Gruppensieg, den Serben reicht der Punktegewinn ebenfalls zum Aufstieg.

In einer ereignisarmen Partie kommen bei Hoffenheim die Österreicher Grillitisch (58.) und Baumgartner (72.) erst nach Seitenwechsel zum Einsatz.

Slovan Liberec hilft ein 2:1-Sieg bei Gent nicht mehr, die Tschechen scheiden als Gruppendritter aus.

Villarreal Gruppensieger

In Gruppe I steht Villarreal vorzeitig als Gruppensieger fest. Die Spanier gewinnen bei Sivasspor durch ein Tor von Chukwueze (75.) mit 1:0. Vor dem letzten Spieltag halten sie nach vier Siegen und einem Remis bei 13 Punkten.

Um Platz zwei gibt es am letzten Spieltag ein direktes Duell zwischen Maccabi Tel Aviv (8 Punkte) und Sivasspor (6). Maccabi kommt bei Quarabag nicht über ein 1:1 hinaus. Die Gäste gehen durch Cohen in der 22. Minute per Elfmeter in Führung. Romero sorgt noch vor Seitenwechsel (37.) für den Ausgleich und den Endstand.