0:0, 1:1

Milan verpasst gegen Lille EL-Tabellenführung

Die Mailänder müssen gegen Lille mit einem Punkt Vorlieb nehmen.

Milan verpasst gegen Lille EL-Tabellenführung Foto: © getty

LOSC Lille und der AC Milan trennen sich am 4. Spieltag der Europa-League-Gruppenphase mit 1:1.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit bringt Castillejo die Italiener gleich nach Wiederbeginn in Führung (46.). Lille findet jedoch noch eine Antwort und gleicht das Spiel durch Bamba aus (65.).

Mit einem Sieg hätte Milan in der Tabelle der Gruppe H an Lille vorbeiziehen können und Platz eins eingenommen, so rangiert der Klub aus Mailand weiter mit sieben Punkten auf Platz zwei. Lille ist mit acht Zählern Erster.

Auf Rang drei liegt nun Sparta Prag mit sechs Zählern. Die Tschechen besiegen Celtic Glasgow zuhause 4:1. Edouard bringt die Schotten zwar in Führung (15.), Hancko (27.), Julis (38., 80.) und Plavsic (90.+4) bringen Sparta jedoch den Sieg. Celtic hält bei einem Punkt.

Villarreal nur Remis

Maccabi Tel Aviv knöpft Villarreal in der Gruppe I zuhause ein 1:1 ab. Zwar gehen die Spanier durch Baena in Führung (45.), Pesic gelingt in der zweiten Halbzeit jedoch der Ausgleich (47.).

In der anderen Begegnung dieser Gruppe gewinnt Sivasspor 3:2 bei Qarabag Agdam. Kone (40./E, 79.) und Kayode (58.) treffen für Sivasspor, Zoubir (8.) und Matic (51.) für Qarabag.

Villarreal führt die Tabelle mit zehn Punkten an. Tel Aviv ist mit sieben Zählern Zweiter. Sivasspor hat sechs Punkte und Qarabag steht mit null Punkten am Tabellenende.

Young Boys Bern kommt in der Gruppe A zu einem 1:0-Auswärtssieg bei ZSKA Sofia. Den entscheidenden Treffer erzielt Nsame (34.).