Torreiches Remis zwischen Türkei und Kroatien

Einige Tore zwischen Rumänien und Belarus sowie bei Türkei gegen Kroatien:

Torreiches Remis zwischen Türkei und Kroatien Foto: © getty

Das Testspiel zwischen der Türkei und Kroatien in Istanbul endet in einem torreichen 3:3-Unentschieden.

Nach 23 Spielminuten wird Cenk Tosun im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigt zurecht auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte tritt selber an und verwandelt sicher in die rechte Ecke zur Führung.

Ante Budimir kann einen Defensiv-Patzer der Türken in Minute 32 nutzen und den Ausgleich erzielen. Noch vor der Halbzeit kann Deniz Turuc (41.) einen sehenswerten Pass perfekt richtung Tor mitnehmen und die erneute Führung erzielen.

Nach der Halbzeit sind es dann die Kroaten, die durch Mario Pasalic (53.) zum Ausgleich kommen. Eine Hereingabe von der rechten Seite kann der Atalanta-Mittelfeldmann ohne Probleme verwerten.

Nur drei Minuten später bringt Josip Brekalo (56.) die Kroaten das erste Mal im Spiel in Führung. Eine Flanke von der linken Seite bringt der Wolfsburg-Legionär per Kopfball im Tor unter.

Wiederum nur zwei Minuten später ist es Leicester-Youngster Cengiz Ünder (58.), der nach sehenswerter Haken-Vorlage von Tosun den 3:3-Endstand fixiert.

Österreich-Gegner siegt bei Tor-Spektakel

Österreichs Nations-League-Gegner Rumänien besiegt im Testspiel das Nationalteam Weißrusslands zu Hause in einer torreichen Partie mit 5:3.

Für die Tore bei den Rumänen sorgen Mitrea (11.), Marin (20.), Nedelcearu (31., 55.) und Puscas (44.). Nachdem die Gastgeber bereits nach 55 Spielminuten mit 5:0 führen, können die Gäste aus Weißrussland durch Tore von Kendysh (63.), Bakhar (80.) und Klimovich (90+2.) noch auf ein 3:5 aus ihrer Sicht aufholen, das Spiel allerdings nicht mehr drehen.

In der UEFA Nations League liegen die Rumänen mit vier Zählern auf dem dritten Platz, aus den beiden Duellen mit Österreich holte man einen Sieg und eine Niederlage. In der EM-Qualifikation ist das Team von Mirel Radoi mit 1:2 an den Isländern gescheitert.