Dänemark holt Remis gegen Deutschland

Deutschland dominiert zwar, kann Dänemark aber nicht biegen.

Dänemark holt Remis gegen Deutschland Foto: © getty

Deutschland und Dänemark trennen sich in einem Testspiel in Innsbruck 1:1. Beim Team von Joachim Löw feiern Thomas Müller und Mats Hummels nach etwas mehr als zweieinhalb Jahren ihre Comebacks im Trikot der DFB-Auswahl.

Die Mannschaft von Joachim Löw dominiert das Spiel gegen die Skandinavier, die Österreich im März mit 4:0 bezwingen konnten. Folgerichtig bringt Neuhaus Deutschland in der 48. Minute mit seinem zweiten Länderspieltor in Führung. Dänemark zeigt sich kaltschnäuzig - mit dem einzigen Schuss auf das deutsche Tor gleicht Poulsen in der 71. Minute zum Endstand aus.

Deutschland testet vor dem Auftakt in die EM am Montag gegen Lettland, Dänemark trifft am Sonntag auf Bosnien-Herzegowina.

Spielplan der Gruppe B mit Dänemark>>>

Spielplan der Gruppe F mit Deutschland>>>

Frankreich schlägt zehn Waliser

Weltmeister Frankreich gewinnt in Nizza mit 3:0 gegen Wales. Bevor der erste Treffer fallen kann, muss Neco Williams wegen eines Handspiels im Strafraum mit Rot vom Platz (26.). Den fälligen Elfmeter verschießt Rückkehrer Karim Benzema.

Mbappe (35.), Griezmann (48.) und Dembele (79.) sorgen mit ihren Toren für den Sieg der Equipe Tricolore.