Benzema schießt Paris Saint-Germain aus der CL

Franzosen gehen sogar in Führung, doch dann schlägt die Stunde von Karim Benzema:

Benzema schießt Paris Saint-Germain aus der CL Foto: © getty

Was für eine Aufholjagd!

Real Madrid steht nach dem 0:1 im Achtelfinal-Hinspiel der UEFA Champions League bei Paris Saint-Germain unter Druck, liegt zwischenzeitlich im Gesamtscore jedoch zwei Tore zurück. Star-Stürmer Karim Benzema sorgt allerdings für Jubelstürme auf Seiten der "Königlichen" und kickt seine französischen Landsmänner eigenhändig mit 3:1 aus der Königsklasse.

Real kommt besser als im Hinspiel in die Partie, die erste gute Chance lässt allerdings der rechtzeitig fit gewordene Kylian Mbappe (13.) aus. In Minute 25 wird Benzema erstmals gefährlich, sein Schlenzer geht knapp am Tor vorbei.

Kurz darauf geht PSG vermeintlich in Führung, Nuno Mendes (34.) steht vor dem Zuspiel auf den einschießenden Mbappe allerdings knapp im Abseits. In der 39. Minute zählt das Tor des Superstars aber, nach Ballverlust von Dani Carvajal gelangt der Ball über Neymar zu Mbappe, der Thibaut Courtois im linken Eck bezwingt.

Benzema zündet Feuerwerk

Nach 54 Spielminuten macht Mbappe beinahe alles perfekt, umkurvt Courtois mit einem Übersteiger stark - steht davor beim Pass von Neymar jedoch klar im Abseits. Von den Madrilenen kommt bis dato wenig, ein kapitaler Patzer von Gianluigi Donnarumma sorgt allerdings für die benötigte Initialzündung.

Der Keeper wird von Benzema (61.) angelaufen und spielt einen unkontrollierten Pass in die Füße von Vinicius Junior. Der legt zurück auf Benzema und der Franzose netzt locker ein - 1:1.

Danach geht es richtig rund: In der 76. Minute findet Luka Modric Benzema mit einem klasse Pass und der Altstar überwindet Donnarumma zum 2:1. Keine 30 Sekunden später stellt Benzema das Spiel endgültig auf den Kopf.

Paris verliert den Ball nach Wiederanpfiff, Vinicius kommt über links und spielt zur Mitte, wo Marquinhos das Leder genau in den Lauf von Benzema spitzelt. Der Franzose (77.) läuft im perfekten Moment ein und trifft ins rechte Eck - 3:1!

Danach geht bei PSG nichts mehr, einzig ein Freistoß aus 30 Metern von Lionel Messi (90.) landet auf dem Tornetz.

Real Madrid schießt Paris Saint-Germain mit dem Gesamtscore von 3:2 aus der Champions League und steigt ins Viertelfinale auf.