Blitztor reicht Juve nicht zum Sieg

Die Turiner können in Villarreal nicht gewinnen.

Blitztor reicht Juve nicht zum Sieg Foto: © getty

Juventus muss nach dem Hinspiel im Achtelfinale der UEFA Champions League um den Einzug ins Viertelfinale zittern. Die "Alte Dame" kommt auswärts bei Villarreal nicht über ein 1:1 hinaus.

Dabei beginnt die Partie aus Sicht der italienischen Gäste perfekt. Neuzugang Dusan Vlahovic benötigt bei seinem "Königsklassen"-Debüt lediglich 32 Sekunden, um den Ball im Tor unterzubringen. Nach einem weiten Pass von Danilo nimmt sich der Serbe den Ball mit der Brust an und schießt in Bedrängnis aus der Drehung ein.

Die Spanier erholen sich schnell vom frühen Schock und klopfen noch vor der Pause durch einen Stangenschuss von Giovani Lo Celso und einen Abschluss von Arnaut Danjuma mit der Ferse an.

Zur Pause kommt bei Juventus mit Leonardo Bonucci ein weiterer Innenverteidiger, die "Bianconeri" verlegen sich mehr und mehr aufs Verteidigen und werden in der 66. Minute dafür bestraft. Etienne Capoue spielt einen Traumpass in den Strafraum, Dani Parejo verwertet per Halbvolley.

In einer heiß umkämpften Schlussphase fallen keine weiteren Tore mehr.