4:0
3:0, 1:0

WSG siegt nach Blitzstart klar gegen schwache Wolfsberger

Der WAC zeigt gerade in der ersten Hälfte eine desolate Leistung und geht mit 0:4 am Tivoli unter. Die WSG erzielt nach drei torlosen Spielen wieder Treffer.

WSG siegt nach Blitzstart klar gegen schwache Wolfsberger Foto: © GEPA

Die WSG Tirol jubelt am 24. Spieltag der Admiral Bundesliga in der Qualifikationsgruppe über einen klaren 4:0-Heimsieg gegen den Wolfsberger AC.

Die WSG geht bereits nach 12 Sekunden durch Thomas Sabitzer in Führung. Beim WAC passiert ein Missverständnis, von Tormann Bonmann prallt der Ball zu Sabitzer, der sich nicht lange bitten lässt und den Ball sofort versenkt. Der Treffer ist der schnellste Treffer der bisherigen Bundesliga-Saison.

Der WAC kommt in der Folge etwas auf und findet in der 10. Minute die erste und einzige Chance der ersten Hälfte vor. Ozegovic, der im Tor der Tiroler Oswald ersetzt, lenkt das Leder aber gerade noch an die Stange.

Danach ist aber wieder die WSG dran: Felix Bacher erzielt in Minute 19 sein erstes Bundesligator, nachdem er unbedrängt zum 2:0 köpfelt.

Behounek setzt den Schlusspunkt

Kurz danach das nächste Tor: Prica bringt den Ball in den Rückraum, wo Julius Ertlthaler lauert und den Ball zum dritten Treffer der WSG im Tor unterbringt (23.). Der WAC offenbart in der Defensive große Schwächen. Die WSG ist immer einen Schritt voraus.

In der zweiten Hälfte fangen sich die Wolfsberger etwas, die Präzision im Abschluss will sich aber nicht einstellen. Die Wattener legen sogar noch einen weiteren Treffer nach. Verteidiger Raffael Bohounek erzielt nach einem Eckball das 4:0 (90.+2).

Damit ist die WSG zumindest bis morgen an der Spitze der Qaulifikationsgruppe.