Austria verliert Testspiel gegen Roter Stern

Altach spielt gegen Wattens indes Unentschieden.

Austria verliert Testspiel gegen Roter Stern Foto: © GEPA

Die Wiener Austria kassiert im Rahmen ihres Trainingslagers in der Türkei eine deutliche Testspiel-Niederlage. Die Veilchen unterliegen Roter Stern Belgrad mit 0:3.

El Fardou bringt die Serben in der 25. Spielminute per Elfmeter nach Handspiel von Florian Klein in Führung, nach der Pause treffen Milunovic (48.) und Babic (84.) jeweils nach Standards.

Der SCR Altach trennt sich indes vom Zweitligisten WSG Wattens mit einem 1:1. Katnik schießt die Tiroler in der 29. Minute in Front, Sherko besorgt in der 49. Minute den Ausgleich.

Tipico Sportwetten – Jetzt 100 € Neukundenbonus sichern!

Bei den Violetten feiert Alexander Grünwald sein Comeback. "Ich bin froh, dass ich wieder zurück bin. Die Schulter hat alles ausgehalten, ich habe mich nicht geschont, bin auch zweimal draufgefallen. Bis zum ersten Pflichtspiel ist noch zwei Wochen Zeit, bis dahin passt alles hoffentlich perfekt", sagt der Kapitän.

Austria: Lucic; Klein (62., Salamon), Madl (62., Schoissengeyr), Igor (62., Borkovic), Cuevas (46., Martschinko); Sax (46., Sarkaria), Jeggo (62., Demaku), Matic (62., Hahn), Prokop (62., Grünwald); Ewandro (62., Yateke), Edomwonyi (62., Fitz).