0:0, 1:1

Arnautovic-Kollege rettet Gambia gegen Mali

Bologna-Kicker verwehrt Team von Mo Camara vorzeitiges Achtelfinale.

Arnautovic-Kollege rettet Gambia gegen Mali Foto: © getty

Gambia und Mali trennen sich am zweiten Spieltag der Gruppe F beim Afrika-Cup im Kamerun 1:1.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit dauert es bis zur 79. Minute ehe Ibrahima Kone Mali per Elfmeter in Führung bringt. Die Außenseiter aus Gambia, die gegen das Team von Salzburgs Mo Camara spielerisch das Nachsehen haben, erhalten ihrerseits in der Schlussphase einen Elfmeter.

Diesen versenkt Marko Arnautovics Bologna-Teamkollege Musa Barrow in der 90. Minute zum Endstand.

Bei Mali sitzt Salzburg-Legionär Camara erneut nur auf der Bank. Die Ex-Salzburger Diadie Samassekou und Amadou Haidara kommen beide zum Einsatz: Hoffenheim-Mittelfeldspieler Samassekou bleibt zur Pause in der Kabine, Leipzig-Kicker Haidara kommt zu diesem Zeitpunkt wiederum auf den Platz.

Durch das Remis halten Gambia und Mali bei jeweils vier Zählern und haben damit ausgezeichnete Chancen auf den Aufstieg ins Achtelfinale. Den Spieltag in Gruppe F komplettieren ab 17:00 Uhr (Live-Ticker) Tunesien und Mauretanien. Beide Teams sind noch ohne Punkte.