0:0
0:0, 0:0

Nullnummer zwischen dem FAC und Meister GAK

Der Meister aus der steirischen Landeshauptstadt kommt in seinem letzten 2.-Liga-Auswärtsspiel nicht über ein torloses Remis in Floridsdorf hinaus.

Der GAK muss sich in seinem letzten Auswärtsspiel in der ADMIRAL 2. Liga mit einem Punkt begnügen.

Der Meister kommt in der 30. Runde beim FAC in Floridsdorf nicht über eine 0:0-Nullnummer hinaus.

Die erste Halbzeit gestaltet sich sehr zerfahren, keines der beiden Teams kann sich nennenswerte Torchancen erarbeiten. Nur einmal wird es im Strafraum des FAC gefährlich. GAK-Verteidiger Oberleitner trifft zur vermeintlichen Führung, der Treffer wird wegen Abseits aber zurückgenommen.

(Text wird unter dem VIDEO fortgesetzt)

Das Ende einer Höllenfahrt: GAK zurück in der Bundesliga!

GAK jubelt zum zweiten Mal - aber wieder nur kurz

Nach dem Seitenwechsel übernehmen die Hausherren aus Floridsdorf das Kommando und sind dem Führungstreffer deutlich näher. Kurzfristig jubeln dürfen aber erneut die Grazer. Perchtold trifft nach einem Freistoß ins Tor, doch erneut wird der Treffer wegen Abseits zurückgepfiffen (75.).

In der Schlussphase passiert nicht mehr viel in Floridsdorf. Folgerichtig geht die Partie mit 0:0 zu Ende. Der FAC bleibt mit 48 Zählern auf Rang vier. Der GAK steht bereits seit zwei Wochen als Meister fest und wird kommende Saison in der Bundesliga auflaufen.