1:1
0:0, 1:1

FAC rettet Punkt in Kapfenberg

Die Floridsdorfer holen auch in der zweiten Partie der Saison einen Punkt, die Steirer schreiben erstmals an.

In der zweiten Runde der ADMIRAL 2. Liga gibt es keinen Sieger in der Steiermark. Die Kapfenberger SV und der FAC Wien trennen sich 1:1.

In der ersten Hälfte haben die "Falken" die besseren Chancen, so muss FAC-Torhüter Spari etwa gegen einen Kopfball von Tiba retten (10.).

Nach Seitenwechsel gibt es folgerichtig die Führung für die Gastgeber. Heindl steht nach einer scharfen Hereingabe an der zweiten Stange richtig (58.).

Der FAC kommt aber zurück: Seiwald steigt nach einer Flavio-Hereingabe am höchsten, Strebinger muss nach dem Kopfball hinter sich greifen (77.). Zwei Minuten später ist Kapfenberg in Unterzahl, Pichorner trifft bei einem Zweikampf im Strafraum den Kopf seines Gegenspielers – Gelb-Rot.

Dennoch bleibt es bei der Punkteteilung.