Amstetten durch Last-Minute-Tor ganz oben

Die Niederösterreicher bleiben weiterhin ungeschlagen:

Amstetten durch Last-Minute-Tor ganz oben Foto: © GEPA

Im Duell der Horn-Jäger FAC Wien und SKU Amstetten ist zweiterer am 6. Spieltag der Admiral 2. Liga der lachende Sieger. 1:0 gewinnen die Niederösterreicher in Wien-Floridsdorf.

Die Amstettner bleiben damit auch im sechsten Spiel der noch jungen Spielzeit ungeschlagen und klettern in der Tabelle an den Platz der Sonne.

Dabei gelingt den Floridsdorfern eigentlich ein Blitzstart. Christian Bubalovic sorgt nach mustergültiger Vorarbeit von Eren Keles bereits nach drei Minuten für eine 1:0-Führung. Diese hält jedoch keine drei Minuten.

Weixelbraun schießt Amstetten ins Glück

Zuerst erzielt Dominik Starkl in der siebten Spielminute den Ausgleich für den SKU und gibt der Partie noch vor der Pause die komplette Wende (37.) -2:1!

Die zweite Saisonniederlage können die Gastgeber jedoch vorerst abwenden. Clemens Hubmann setzt Marcel Monsberger in der 52. Minute in Szene - eine Chance, die sich der 21-jährige Stürmer nicht entgehen lässt und zum 2:2 einnetzt.

In der 94. Minute machen es dann doch die Gäste. Weixelbraun trifft nach Stark-Assist zum 3:2.

Amstetten überholt damit den SV Horn und ist mit 14 Punkten neuer Tabellenführer. Der FAC ist mit acht Punkten Fünfter.