Dornbirn feiert Heimsieg über Kapfenberger SV

Nach einem Ausschluss gerät Kapfenberg im Ländle auf die Verliererstraße.

Dornbirn feiert Heimsieg über Kapfenberger SV Foto: © GEPA

Der FC Dornbirn feiert am 6. Spieltag der ADMIRAL 2. Liga einen klaren 4:1-Heimsieg über die Kapfenberger SV und gibt damit die Rote Laterne ab.

Die Gastgeber gehen durch Sebastian Santin nach schöner Vorarbeit von Franco Joppi bereits in der 17. Minute in Führung. Die Freude währt aber nur kurz: Levan Eloshvili erzielt den Ausgleich für die Kapfenberger (26.).

Nach der Pause sieht Dardan Shabanhaxhaj seine zweite Gelbe Karte und muss damit vorzeitig vom Platz (57.). Kurz danach legen die Dornbirner wieder vor: Ronny Rikal überrascht KSV-Goalie Christopher Giualiani mit einem Schuss ins kurze Eck (68.).

Drei Minuten später erhöht Sebastian Santin mit einem eleganten Schupfer ins lange Eck auf 3:1. Yann Kasai legt wenig später einen weiteren Treffer drauf (80.)

Dornbirn verbessert sich damit auf den 14. Platz und überholt unter anderem Kapfenberg, das mit drei Zählern nunmehr auf Position 15 zu finden ist.