SV Ried setzt Erfolgslauf gegen Horn fort

Oberösterreicher kleben nach Sieg weiterhin an Leader Austria Klagenfurt:

Der Erfolgslauf geht weiter! Vor heimischen Publikum siegt die SV Ried in der 13. Runde der HPYBET 2. Liga mit 3:1 gegen Horn.

Grüll marschiert bereits nach fünf Spielminuten an drei Gegenspieler vorbei und bedient Nutz, der uneigennützig auf Wießmeier quer legt. Der Deutsche bleibt vor dem Tor cool und trifft zur Führung. Horn-Schlussmann Gessl kann einen Reifeltshammer-Kopfball nur nach vorne abwehren, Wießmeier steht goldrichtig und fixiert seinen Doppelpack (37.).

Horn-Bomber Kara scheitert kurz vor der Pause an Kreidl.

Nach Wiederanpfiff verkürzen die Gäste in Person von Kara, der einen Strafstoß mittig verwandelt (50.). Schockiert zeigen sich die Innviertler nicht, Grüll haut die Kugel zwei Minuten später nach einem Nutz-Luftloch in die Maschen.

Die Rieder (29 Pkt.) sind nun seit acht Spielen ungeschlagen und reihen sich punktegleich hinter Austria Klagenfurt an zweiter Stelle. Horn liegt mit 15 Zählern auf dem zwölften Rang.