Last-Minute-Tor sichert Wacker Remis gegen Horn

Die Niederösterreicher bleiben seit acht Spielen sieglos:

Last-Minute-Tor sichert Wacker Remis gegen Horn Foto: © GEPA

Der FC Wacker Innsbruck rettet sich in der 16. Runde der HPYBET 2. Liga in der allerletzten Sekunde zu einem 1:1 gegen den SV Horn.

Die Zuschauer am Tivoli müssen sich bis zur 17. Minute auf die erste Torchance gedulden. Zaizen scheitert wie Satin (26.) aus kurzer Distanz an Horn-Keeper Gessel.

In Minute 36 hämmert Ercan Kara das Leder aus 25 Metern ins Kreuzeck und beschert den Niederösterreichern die Führung, bevor sich kurz vor der Pause eine Schrecksekunde ereignet: Nach einem Freistoß der Tiroler prallt Gessel mit einem Mitspieler zusammen, bleibt anschließend bewusstlos am Boden liegen und wird von den Sanitätern vom Feld getragen.

Der für ihn eingewechselte Kronsteiner fischt einen Satin-Weitschuss (53.) aus dem Kreuzeck und hält die Führung fest.

In der Folge spielen ausschließlich die Hausherren, der erlösende Treffer gelingt schließlich in der 6. Minute der Nachspielzeit, als Galle eine Hereingabe mit Hilfe der Querlatte verwertet.

Damit bleiben die Niederösterreicher seit acht Spielen ohne Sieg und mit 16 Punkten in der Abstiegszone. Die Innsbrucker bleiben mit 23 Zählern vorrübergehend auf Platz 5.