Vanek-Assist bei Detroit-Erfolg

Die Red Wings setzen sich in der Overtime durch.

Vanek-Assist bei Detroit-Erfolg Foto: © getty

Die Red Wings jubeln in der NHL über einen überraschenden 3:2-Sieg in der Overtime gegen die Maple Leafs.

Gustav Nyquist (9.) und Dylan Larkin (34./PPG) sorgen zwei Mal für die Führung der Hausherren aus Detroit, Auston Matthews (19.) und Patrick Marleau (38.) gleichen jeweils aus. In der dritten Minute der Overtime sorgt dann Danny DeKeyser für die Entscheidung.

Thomas Vanek steht 13:08 Minuten auf dem Eis und liefert den Assist zum zweiten Tor seines Teams. Der Österreicher hält in der laufenden Saison bei zehn Toren und 14 Assists.

Die Blackhawks bejubeln ihren 19. Saisonsieg mit einem 7:3 bei den Sabres. Die Predators gewinnen bei den Panthers dank vier Treffern im finalen Drittel mit 4:1.

Weitere Ergebnisse: Islanders-Lightning 0:1 (SO), Penguins-Senators 5:3, Capitals-Flames 4:3, Hurricanes-Golden Knights 5:2, Stars-Wild 3:1.