2:3
0:0, 0:1, 2:1, 0:1

Dramatische Schlussphase bei Blues gegen Avalanche

Colorado setzt sich im Aufeinandertreffen der Stanley-Cup-Sieger der Jahre 2019 und 2022 erst in der Overtime durch.

Dramatische Schlussphase bei Blues gegen Avalanche Foto: © getty

Colorado Avalanche jubelt am Sonntagabend im LAOLA1-NHL-Livespiel über einen 3:2-Sieg gegen die St. Louis Blues. Den Sieg fixiert Colorado nach einer hochspannenden Schlussphase allerdings erst in der Overtime.

Nach einem torlosen ersten Drittel bringt Mikko Rantanen Colorado nach 31 Minuten in Führung. Vladimir Tasarenko sorgt nach acht Minuten im letzten Drittel im Powerplay für den Ausgleich, knapp eineinhalb Minuten vor der Schlusssirene dreht Brandon Saad die Partie.

Als bereits alles mit einem Sieg der Blues rechnet, gelingt Colorado neun Sekunden vor Ende durch Rantanens zweiten Treffer das 2:2 - damit rettet man sich in die Verlängerung.

In dieser ist es erneut Rantanen, der sein Team jubeln lässt, er trifft nach nur 29 Sekunden zum Sieg.

LAOLA1 überträgt an jedem Wochenende ein Spiel aus der stärksten Eishockey-Liga der Welt LIVE. Am Sonntag, 18.12.2022 um 20:00 Uhr, zeigen wir das Duell zwischen den Ottawa Senators und Minnesota Wild