Raffls Flyers beenden Negativlauf gegen Stars

Philadelphia beendet damit seinen Negativlauf.

Raffls Flyers beenden Negativlauf gegen Stars Foto: © getty

Nach acht Niederlagen in Serie gewinnen die Philadelphia Flyers in der NHL gegen die Dallas Stars mit 2:1.

Mann des Abends aufseiten der Hausherren ist James Van Riemsdyk, der nach dem Assist zum Führungstreffer von Travis Konency selbst das zweite Tor des Spiels nachlegt.

Dallas kann im Schlussabschnitt durch Jamie Benn nur noch verkürzen. Michael Raffl bekommt ingesamt 9:18 Minuten Eiszeit, in der er einen Schuss auf das gegnerische Tor abgibt.

Ohne Michael Grabner setzen sich die Arizona Coyotes gegen die Vancouver Canucks mit 4:3 nach Overtime durch.

300. NHL-Tor von Tavares

Beim 4:2-Sieg der Toronto Maple Leafs gegen die New Jersey Devils gelingen John Tavares seine Treffer 299 und 300 in der NHL

Das Derby in New York entscheiden die Islanders mit ihrem einzigen Schuss im dritten Drittel durch Johs Bailey letztlich mit 4:3 für sich.

Die Washington Capitals setzen sich dank eines Doppelpacks von Alex Ovechkin mit 4:2 und damit zum 14. Mal in Serie gegen die Boston Bruins durch.

Zudem gewinnen die Columbus Blue Jackets nach Overtime gegen die Nashville Predators mit 4:3, Tampa Bay Lightning setzt sich mit 3:1 gegen die Carolina Hurricanes durch.

Die St. Louis Blues besiegen die Montreal Canadiens mit 4:1, die Minnesota Wild schlagen die Winnipeg Jets mit 3:2 und die Edmonton Oiles setzen sich nach Shootout mit 4:3 gegen die Florida Panthers durch. Ottawa schlägt die LA Kings mit 4:1.