New York Rangers beenden Marner- und Maple-Leafs-Serie

Mitch Marner verbucht nach 23 Spielen in Folge erstmals keinen Scorerpunkt. Toronto kassiert zudem die erste Pleite in regulärer Spielzeit seit 16 Begegnungen.

New York Rangers beenden Marner- und Maple-Leafs-Serie Foto: © getty

Im altehrwürdigen Madison Square Garden gehen in der Nacht auf Freitag gleich zwei Serien zu Ende.

Beim 3:1-Heimsieg der New York Rangers über die Toronto Maple Leafs kassieren die Kanadier nach 16 Spielen erstmals wieder eine Niederlage in regulärer Spielzeit. Die letzte Pleite nach 60 Spielminuten datiert vom 12. November (2:4 gegen die Pittsburgh Penguins).

Zudem geht die historische Punkteserie von Mitch Marner zu Ende, der zuletzt iin 23 Partien en suite zumindest einen Scorerpunkt verbuchen konnte. Es ist die längste Punkteserie in der Franchise-Geschichte der Maple Leafs.

In New York gehen die Rangers früh durch Filip Chytil (4./PP) in Führung, doch Michael Bunting (15.) kann das Spiel noch im ersten Drittel ausgleichen. Ein Doppelpack von Jimmy Vesey (36., 59.) beschert den Rangers den fünften Sieg in Folge.

Am Sonntag, um 20 Uhr, zeigt LAOLA1 das Spiel der Minnesota Wild gegen die Ottawa Senators LIVE. Hier geht's zum LIVE-Stream >>>