2:3
1:0, 0:1, 1:2

Minnesota Wild unterliegen Winnipeg Jets erneut

Marco Rossi kann sich am Silvesterabend nicht in die Schützenliste eintragen. Sein Team verliert trotz Führung knapp.

Minnesota Wild unterliegen Winnipeg Jets erneut Foto: © getty

Die Minnesota Wild haben auch die zweite NHL-Partie gegen die Winnipeg Jets binnen weniger Stunden verloren und sportlich einen unerfreulichen Jahresausklang erlebt.

Auf das 2:4 am Samstag folgt am Sonntag daheim eine 2:3-Niederlage. Marco Rossi bleibt ohne Scorerpunkt, er steht 16:59 Minuten auf dem Eis.

Marcus Foligno (19.) bringt Minnesota im ersten Drittel in Führung, Adam Lowry gleicht jedoch im zweiten Abschnitt aus (23.).

Frederick Gaudreau bringt die Wild zwar wieder mit 2:1 in Front (44./PP), Minnesota-Keeper Marc-Andre Fleury, der am Sonntag sein 1.000 NHL-Spiel absolviert, muss jedoch noch zwei weitere Male hinter sich greifen.

Vladislav Namestnikov (45./PP) und Dominic Toninato (48.) drehen das Spiel zugunsten Winnipegs.

Mit 48 Punkten sind die Jets die Nummer vier der Western Conference. Minnesota hat 36 Punkte am Konto.