3:5
2:2, 0:0, 1:3

Rossi trifft! Wild jubeln in Vegas

Minnesota Wild feiert einen Auswärtserfolg bei den Vegas Golden Knights. Marco Rossi jubelt erstmals seit sieben Spielen wieder über einen Treffer.

Rossi trifft! Wild jubeln in Vegas Foto: © getty

Erfolgserlebnis für Marco Rossi und die Minnesota Wild in der NHL! Gegen die Vegas Golden Knights jubelt man über einen 5:3-Erfolg.

Nach jeweils zwei Treffern auf beiden Seiten im ersten Drittel folgt ein torloses Mitteldrittel. Im Schlussabschnitt bringt Rossi die Wild nach sieben Minuten mit 3:2 in Front, Teamkollege Boldy - er verzeichnet ein Tor und zwei Assists - erhöht kurz darauf auf 4:2 (49.).

Stone macht es nochmal spannend, bringt die Knights in der 50. Minute auf 3:4 heran. 22 Sekunden vor der Schlusssirene macht Eriksson Ek mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag ins leere Tor den Sieg für die Wild aber klar.

Rossi steht insgesamt 13:45 Minuten auf dem Eis und trifft erstmals seit sieben Spielen wieder. Zuletzt war der Vorarlberger am 18. Jänner gegen Tampa Bay Lightning erfolgreich. Es ist sein insgesamt 14. Saisontreffer.