2:4, 0:0, 1:3

Empfindliche Pleite für Rossis Wild

Minnesota Wild muss sich den Los Angeles Kings deutlich geschlagen geben.

Empfindliche Pleite für Rossis Wild Foto: © getty

Zweite Saison-Niederlage für Minnesota Wild! Das Team rund um Marco Rossi muss sich den Los Angeles Kings mit 3:7 geschlagen geben.

Im ersten Drittel fallen bereits sechs Treffer. Nach der Kings-Führung durch Grundstrom (3.) drehen Dewar (7.) und Kaprizov (8.) den Spieß zugunsten der Wild zunächst um. Gavrikov (16.) und Dubois mit einem Doppelpack binnen weniger Sekunden (20.) stellen aber auf 4:2 für L.A.

Nach einem torlosen Mitteldrittel erhöht Moore in der 51. Spielminute auf 5:2, Eriksson Ek gelingt der Anschlusstreffer für die Wild (55.). Im Finish sorgen Kempe (58.) und Lizotte (59.) noch für klare Verhältnisse.

Marco Rossi steht insgesamt 15:35 Minuten auf dem Eis und gibt einen Schuss aufs Tor ab.