Achter Sieg in Folge! Bruins siegen und siegen

Boston bleibt in der NHL vor dem LAOLA1-LIVE-Spiel das Maß aller Dinge. Auch die Minnesota Wild sind erfolgreich.

Achter Sieg in Folge! Bruins siegen und siegen Foto: © getty

Die Boston Bruins sind in der NHL weiter nicht zu stoppen und feiern den bereits achten Sieg in Folge. Bei den Calgary Flames gibt es einen 4:3-Erfolg nach Overtime.

Dabei legen die Gäste aus Massachusetts auch gut los und führen nach 20 Minuten durch einen Doppelpack von Dmitry Orlov 2:0. Die Flames drehen das Spiel zehn Minuten vor dem Ende aber.

Durch Pavel Zacha rettet sich Boston in die Verlängerung, in der Charlie McAvoy fünf Sekunden vor einem möglichen Shootout zum Matchwinner wird.

In der Nacht auf Freitag geht es für den klaren Leader der Eastern Conference daheim gegen die Buffalo Sabres, ehe am Samstagabend unserer Zeit das Duell mit den New York Rangers ansteht (ab 19:00 Uhr im LIVE-Stream bei LAOLA1>>>).

Auch Wild gewinnen weiter

Im Aufwind bleiben die Minnesota Wild, die die New York Islanders 2:1 nach Penaltyschießen schlagen. Es ist der sechste Erfolg in den letzten sieben Spielen.

Ryan Reaves kassiert zwar schon nach 2:06 Minuten eine Fünf-Minuten-Strafe für einen Fight gegen Ross Johnston, besorgt aber noch im ersten Drittel auch den Ausgleich (18.). Zuvor trifft Josh Bailey für die Gäste (15.).

Im Penaltyschießen wird Frederick Gaudreau zum einzigen Schützen, der erfolgreich ist.