Dallas Stars verlieren mit Raffl gegen Rangers

Dallas Stars kassieren im Kampf um Playoffs eine bittere Heimniederlage.

Dallas Stars verlieren mit Raffl gegen Rangers Foto: © GEPA

Zweite NHL-Niederlage in Folge für die Dallas Stars (32-22-3), die damit auch wieder aus den Playoff-Rängen rutschen.

Die Texaner unterliegen mit dem Villacher Michael Raffl den New York Rangers (37-17-5) im Heimspiel mit 4:7.

Nach einer 2:0-Führung durch Treffer von Esa Lindell nach nur 49 Sekunden und Tyler Seguin in der 5. Minute kassieren die Stars im ersten Drittel noch vier Gegentore. Von diesem Schock kann sich Dallas nicht mehr erholen.

Der Russe Artemi Panarin ist mit fünf Scorerpunkten der herausragende Spieler der Gäste. Der 30-jährige linke Flügelstürmer erzielt im American Airlines Center das 4:2 der Rangers und bereitet vier weitere Treffer vor.

"Es war ein Muss-Sieg für uns, nach den zwei Niederlagen in Folge", meint der kanadische Rangers-Stürmer Dryden Hunt (drei Assists) nach dem Spiel. Stars-Goalie Jake Oettinger pariert 22 Schüsse, Gegenüber Igor Shesterkin notiert 29 Saves.

Der Kärntner Raffl steht in 12:58 Minuten Einsatzzeit bei einem Gegentreffer auf dem Eis und gibt zwei Torschüsse ab.