3:2
1:0, 1:1, 1:1

Big Points! Rossis Wild hält kleine Playoff-Chance am Leben

Der Mannschaft des Vorarlbergers gelingt ein wichtiger Sieg. Die Chancen auf einen Playoff-Platz sind dennoch nicht riesig.

Big Points! Rossis Wild hält kleine Playoff-Chance am Leben Foto: © getty

In der NHL kann Minnesota Wild mit Österreich-Export Marco Rossi gegen Ottawa Senators mit 3:2 gewinnen.

Dabei geht Wild durch einen Treffer von Shaw im ersten Drittel in Front (13.). Im Mitteldrittel stellt Boldy auf 2:0 (21.), ehe Batherson im Powerplay den Anschluss für Ottawa besorgt (28.).

Im Schlussdrittel treffen die Senators erneut im Powerplay, Chychrun gleicht zum 2:2 aus (43.) . Lettieri stellt in der 54. Minute auf 3:2 für Wild.

Damit lebt für die Mannschaft von Marco Rossi weiter eine minimale Chance auf die Playoffs. Minnesota befindet sich sechs Punkte hinter den Los Angeles Kings, die den zweiten Wild-Card-Platz in der Wester Conference belegen. Es gibt noch acht Spiele zu spielen.