ZSC Lions ZSC Lions LIO
1:6
1:3, 0:3, 0:0

Rohrer gewinnt Österreicher-Duell mit Baumgartner deutlich

Der Vorarlberger behält mit seinen Lions in Bern eindeutig die Oberhand. An einem Tor sind beide Cracks nicht beteiligt.

Rohrer gewinnt Österreicher-Duell mit Baumgartner deutlich Foto: © GEPA

Vinzenz Rohrer jubelt mit seinen ZSC Lions am 6. Spieltag der Schweizer National League über einen deutlichen 6:1-Sieg beim SC Bern mit Benjamin Baumgartner.

Schon früh gehen die Gäste aus Zürich in Führung, Balcers (3.) stellt auf 1:0. Bader (10.) schweißt den Puck in der zehnten Spielminute ins Netz, es sollte der einzige Bern-Treffer an diesem Abend sein.

Baltisberger (17.) sowie Lammikko (19.) bringen die Lions binnen 120 Sekunden mit 3:1 in Front. Im Mittelabschnitt lässt Zürich keine Gnade walten und stellt in Form von Hollenstein (26.), Baltisberger (36.) und Lammikko (38.) bereits den 6:1-Endstand her.

Baumgartner steht 15:46 Minuten am Eis und verbucht vier Torschüsse - die meisten seines Teams. Außerdem gewinnt der 23-Jährige sieben von 14 Bullys. Rohrer kommt auf 13:13 Minuten Eiszeit und zwei Torschüsse.

Die ZSC Lions springen mit 14 Punkten auf Rang zwei, Bern rutscht mit zehn Zählern auf Rang sechs ab.