2:2
(0:1, 1:1, 1:0)

Last-Minute-Tor beschert Fehervar Sieg gegen Pustertal

Die Ungarn gewinnen trotz zweimaligem Rückstand auch die zweite Playoff-Partie gegen Pustertal.

Fehervar AV19 setzt sich in Spiel 2 des Playoff-Viertelfinales der win2day ICE Hockey League gegen den HC Pustertal mit 3:2 durch. Die Entscheidung fällt drei Sekunden vor dem Ende.

Dabei sieht zu Beginn wenig nach einem Sieg für die Hausherren aus. Die Gäste aus Pustertal spielen mutig und gehen durch Sill früh in Führung (3.).

Zu Beginn des zweiten Drittels gelingt Fehervar in Person von Kuralt der verdiente Ausgleich (21.). Doch die Antwort von Pustertal lässt nicht lange auf sich warten, gute zehn Minuten später gehen die Gäste nach einem überfallsartigem Angriff durch Morley erneut in Führung (33.).

Drei Sekunden fehlen auf die Overtime

Fehervar wirft im dritten Drittel nochmal alles in die Waagschale und das zahlt sich aus.

Zuerst trifft Hari zum neuerlichen Ausgleich (53.), dann sorgt Campbell mit seinem Last-Minute-Tor für den Sieg für die zu dieser Zeit in Überzahl agierenden Hausherren (60./PP).

Im Gesamtscore geht Fehervar damit mit 2:0 in Führung. Zwei Partien müssen die Ungarn in der best-of-seven-Serie noch gewinnen, um ins Halbfinale einzuziehen.