logo HC Pustertal Wölfe PUS
1:4
(0:1, 1:2, 0:1)

Pustertal beendet die Titelträume von Fehervar

Pustertal setzt sich im entscheidenden Duell in Fehervar mit einem Auswärtssieg durch. Für den Zweiten des Grunddurchgangs ist die Saison zu Ende.

Der HC Pustertal beendet die Saison von Fehervar AV19!

Im entscheidenden Spiel sieben der "Best-of-seven-Serie" der win2day ICE Hockey League gelingt den Bruneckern ein 4:1-Auswärtserfolg. Es ist der erste Auswärtssieg in der Serie.

Das erste Drittel gestaltet sich zunächst ebenbürtig. Die Ungarn kreieren einige Gelegenheiten, doch scheitern an der Defensive der Pustertaler und Schlussmann Jacob Smith.

Den ersten Treffer erzielen die Pustertaler. David Morley vollendet im Powerplay eine Pass-Stafette zum 0:1 für die Südtiroler (18./PP).

Akeson brilliert im Mitteldrittel

Nur 46 Sekunden nach der ersten Drittelpause sorgt Daniel Leavens ebenfalls in einer Überzahlsituation für den Ausgleich (21./PP).

Pustertal reagiert allerdings mit einigen Offensivaktionen. Zachary Sill netzt folglich nach einer Leavens-Vorlage zur erneuten Führung in einem weiteren Powerplay ein (31.).

Die Südtiroler bauen die Führung mit einem weiteren Treffer auch aus. Diesmal glückt Leavens der Treffer zum 1:3 (35.).