Artikel auf LAOLA1

Salzburg-Kantersieg gegen Zagreb

Zum Abschluss der 40. EBEL-Runde feiert der EC Red Bull Salzburg einen erwartet hohen 7:0-Auswärtssieg (2:0,4:0,1:0) gegen das abgeschlagene Liga-Schlusslicht Medvescak Zagreb.

Das Spiel gerät bereits nach zwei Minuten in die Hand der Salzburger, nachdem Harris zum 1:0 trifft. Duncan erhöht bereits nach sieben Minuten auf 2:0 (PP), im zweiten Drittel vergrößern die Gäste die Führung durch Tore von Herburger (20., 27.), Schiechl (37.) und Winkler (38.) auf 6:0, im dritten Drittel setzt Regner den Schlusspunkt (56.).

Salzburg kommt damit bis auf zwei Punkte an den Tabellen-4. Bozen heran und hat fünf Punkte Vorsprung auf die Black Wings Linz, die als erstes Team in der unteren Tabellenhälfte auf Rang sieben liegen.

KAC gewinnt Schlagabtausch gegen die Capitals Eishockey - EBEL Wichtiger Auswärtserfolg für den KAC, Graz unterliegt Bozen.
Textquelle: © LAOLA1.at