31:30
15:16, 16:14

Handball: Füchse gewinnen engen Schlagabtausch gegen Hard

In einer packenden Begegnung, in der sich vor allem die Torhüter auszeichnen können, hat das Team aus Bruck-Trojach das bessere Ende für sich.

Handball: Füchse gewinnen engen Schlagabtausch gegen Hard Foto: © GEPA

Spannung pur in der HLA bei der Begegnung zwischen den BT Füchsen und dem HC Hard!

In einem engen Schlagabtausch entscheiden die Füchse die Partie knapp für sich und ziehen in der Tabelle mit Ligarivalen HSG Graz gleich.

Nach der ersten Halbzeit liegen die Gäste aus Vorarlberg knapp vorne (15:16) und halten gut mit. In der zweiten Hälfte geht es in derselben Tonart weiter, ehe die Hausherren kurz vor Schluss einen Zwei-Tore-Vorsprung herausholen können, der ihnen schlussendlich einen 31:30 Heimsieg bringt.

Damit pirschen sich die Füchse näher an die Playoffplätze heran und liegen nun gleichauf mit den Grazern, die allerdings ein Spiel weniger zu Buche stehen haben. Hard ist unterdessen weiterhin Vierter.