San Antonio verliert bei Minnesota

Für Pöltl und Kollegen setzt es bereits die 3. Niederlage in Folge.

San Antonio verliert bei Minnesota Foto: © getty

Die San Antonio Spurs finden in der NBA aktuell nicht auf die Siegerstraße zurück.

Mit einem 114:129 bei den Minnesota Timberwolves kassieren Jakob Pöltl und Kollegen in der Nacht auf Donnerstag die dritte Niederlage in Serie. Der Wiener verbucht sieben Punkte, drei Rebounds und zwei Assists in 11:54 Minuten.

Neun Führungswechsel und 13 Mal unentschiedenen Stand weist die Statistik zum Spiel aus. Dennoch haben die Gastgeber im Target Center von Minneapolis am Ende der Viertel immer die Nase vorne.

Ihr Vorsprung wächst kontinuierlich an. Für San Antonio gibt es keine Chance zur Wende. Topscorer beim Pöltl-Club sind DeMar DeRozan (27) und LaMarcus Aldridge (23). Die Timberwolves werden von Andrew Wiggins (30) und Karl-Anthony Towns (28) angeführt.

Nach der sechsten Niederlage in den vergangenen acht Spielen weisen die Spurs mit 5:6 erstmals in dieser Saison eine negative Bilanz auf. Am Freitag gastieren sie bei Orlando Magic.