Hinteregger-Assist bei Sirnitz-Remis in Wölfnitz

Der Neo-Präsident der Wiener Viktoria bereitet den Ausgleich vor:

Nachdem Martin Hinteregger am Donnerstag das Präsidenten-Amt bei Regionalligist Wiener Viktoria (HIER nachlesen >>>) übernommen hat, ist der Kärntner am Samstagnachmittag schon wieder für den SGA Sirnitz aktiv.

In der neunten Runde der Kärntner Unterliga Ost erreichen die Sirnitzer ein 1:1 bei ASKÖ Wölfnitz.

Die Gastgeber gehen in Minute 16 durch Kolbitsch in Führung. In der 31. Spielminute knallt Hinteregger den Ball an die Stange, Blasge (31.) kann den Abpraller zum 1:1-Ausgleich verwerten. Nach der Pause kombiniert sich Sirnitz über Hinteregger und Blasge bis in den Strafraum vor, letzterer schießt dann aber deutlich über das Tor.

Nach 67 Spielminuten ist "Hintis" Arbeitstag beendet, Tore fallen danach ebenfalls keine mehr. Der ehemalige ÖFB-Teamspieler hält somit weiterhin bei acht Toren in dieser Saison und ist Top-Torschütze der Liga.

In der Tabelle liegt Sirnitz mit elf Punkten auf Rang acht, Wölfnitz ist mit 15 Punkten Dritter.