RLO: Stripfing setzt mit Sieg gegen Krems Erfolgslauf fort

Die Mannschaft von Goran Djuricin ist aktuell nicht aufzuhalten. Gegen den Kremser SC feiert Stripfing seinen sechsten Sieg in Folge.

RLO: Stripfing setzt mit Sieg gegen Krems Erfolgslauf fort Foto: © GEPA

Stripfing feiert am 15. Spieltag der Regionalliga Ost einen 3:0-Auswärtssieg gegen den Kremser SC

Stefan Rakowitz bringt Stripfing in der Nachspielzeit der ersten Hälfte in Führung (45.+2). Nach der Pause erhöht Marco Sahanek schnell auf 2:0 (49.). Darijo Pecirep sorgt in den Schlussminuten für den 3:0-Endstand (86.).

Der Erfolg in Krems bedeutet den sechsten Sieg in Folge für die Mannschaft von Goran Djuricin.

Stripfing thront mit 40 Punkten an der Tabellenspitze. Der Kremser SC liegt mit 17 Zählern auf dem zehnten Platz.

Freitagsspiele bringen keinen Heimsieger

Drassburg gewinnt ebenfalls auswärts bei Bruck/Leitha mit 2:0. Marco Grubesic (9.) und Florian Krutzler (39.) sorgen in der ersten Halbzeit für die Entscheidung. Drassburg ist mit 20 Zählern Siebter, während Bruck/Leitha mit zwölf Punkten auf dem 14. Platz liegt.

Donaufeld jubelt ebenso über einen Auswärtssieg bei Marchfeld. Tobias Fischer erzielt den einzigen Treffer der Begegnung und sorgt für den 1:0-Erfolg seiner Mannschaft (25.). Donaufeld gewinnt sein viertes Spiel in Serie und rangiert mit 25 Punkten auf dem sechsten Platz. Marchfeld bleibt bei 26 Zählern und steht auf dem vierten Rang.

SC Wiener Neustadt muss die nächste Niederlage hinnehmen. Zuhause verlieren die Neustädter gegen SC Neusiedl am See mit 3:1. Patrick Kienzl (45.+2, 72.) und Manuel Haidner (60.) sind für die Gäste erfolgreich. Marco Dominkus sorgt für den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 (70.).

Der SC Wiener Neustadt kassiert die vierte Niederlage en suite und bleibt mit zehn Punkten Tabellenschlusslicht. Neusiedl beendet mit dem Erfolg bei den Neustädtern eine Sieglosserie von fünf Spielen und liegt mit 17 Zählern auf dem elften Rang.

Hitzige Partie in Wien-Hernals endet mit einem Remis

Die einzige Punkteteilung am Freitag gibt es in Wien-Hernals. Der Wiener Sport-Club und Scheiblingkirchen trennen sich mit 1:1. Nachdem Martin Pajaczkowski (Wiener Sport-Club) und Fabian Kürner (Warth) in der ersten Halbzeit mit Rot vom Feld gehen müssen (45.+4), gehen beide Teams mit zehn Spielern in den zweiten Spielabschnitt.

Christoph Eisinger bringt die Gäste in Front (61.). Luka Gusic kann für die Hernalser in der Schlussviertelstunde ausgleichen (76.).

Der Wiener Sport-Club belegt mit 25 Punkten den fünften Platz. Scheiblingkirchen liegt mit 19 Zählern auf Rang acht.