Stripfing erobert sich mit Sieg Spitze zurück

Die Wiener Viktoria muss sich mit einem Remis begnügen:

Der SV Stripfing erobert in der Regionalliga Ost die Tabellenführung zurück.

TWL Elektra übernahm nach dem 2:1-Sieg am Freitag gegen 1. MAV Wr. Neustadt die Spitze für eine Nacht. Stripfing jubelt am Samstag gegen Traiskirchen über einen souveränen 3:0-Heimsieg.

Die Mannschaft von Goran Djuricin erwischt einen Traumstart. Nico Löffler bringt die Gastgeber in der 3. Minute in Führung. Darijo Percirep erhöht aus kurzer Distanz (26.). Zum 3:0-Endstand trifft Nikola Gateric nach toller Einzelleistung (80.).

Traiskirchen belegt nach sechs Spielen mit neun Punkten den sechsten Platz.

Mauerwerk verspielt Führung

Nicht ganz so erfolgreich verläuft der Nachmittag für die Wiener Viktoria. Die Mannschaft von Toni Polster kommt bei Mauerwerk nicht über ein 2:2 hinaus.

Gustavo Silver bringt die Viktoria in der 18. Minute in Führung. Knapp 20 Minuten später erhöht Justin Mwatero zum 2:0 (36.).

Kurz vor der Halbzeit erzielt Mauerwerk in Person von Wilfried Domoraud den wichtigen Anschlusstreffer. (44.). Nach einer spannenden zweiten Hälfte trifft Formose Mendy zum 2:2-Endstand.

Die Mannschaft von Toni Polster liegt mit acht Punkten auf dem neunten Platz. Mit drei Zählern mehr am Konto liegt Mauerwerk auf Rang vier.

Stefan Maierhofers Kremser SC feiert am Abend einen klaren 3:0-Heimsieg gegen Siegendorf. Manuel Hoppi (19.) und Michael Ambichl (20., 56.) treffen für die Wachauer, die den zweiten Saisonsieg einfahren.