Stripfing behauptet Tabellenspitze im Fernduell

Sowohl Stripfing als auch erster Verfolger TWL Elektra jubeln am Samstag in der 12. Runde der Regionalliga Ost über Siege.

Der SV Stripfing bleibt auch nach der 12. Runde der Regionalliga Ost Tabellenführer.

Die Mannschaft von Cheftrainer Goran Djuricin setzt sich am Samstag 1:0 zuhause gegen die von Toni Polster trainierte Wiener Viktoria durch.

Für den entscheidenden Treffer der Partie sorgt Nico Löffler in der 75. Minute. Rund eine Viertelstunde davor fliegt Viktorias Abdullah Alhassan mit Rot vom Platz (60.).

Deutlicher Auswärtssieg für TWL Elektra

Stripfing erhöht sein Punktekonto damit auf 31 Zähler. Mit 29 Punkten folgt TWL Elektra als Tabellenzweiter. Die Wiener schlagen Leobendorf am Samstag auswärts mit 5:0.

Taner Sen schnürt noch in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick (7., 20., 22.). In der zweiten Halbzeit legt Sen auch noch einen vierten Treffer nach (61.), ehe Hakan Gökcek (89.) den Endstand herstellt.

Der FC Marchfeld gewinnt auswärts beim USV Scheiblingskirchen-Warth 2:1. Maximilian Entrup (15.) und Eldis Bajrami (34.) treffen für das siegreiche Team, Michael Steiner (25.) für die Gäste.

SR Donaufeld schlägt Bruck/Leitha 2:0. Antonio Babic (42.) und Christoph Ochrana (51.) erzielen die beiden Tore.