Djuricin bejubelt mit Stripfing nächsten Sieg

Der Titelfavorit fährt in der dritten Runde den dritten Sieg ein:

Djuricin bejubelt mit Stripfing nächsten Sieg Foto: © GEPA

Der SV Stripfing feiert in der dritten Runde der Regionalliga Ost den dritten Sieg. Die Mannschaft von Goran Djuricin schlägt den SC Neusiedl mit 2:0.

Der Titelfavorit kommt erst in der zweiten Halbzeit so richtig auf Touren, dann sorgt der ehemalige Bundesliga-Stürmer Pecirep (56.) für den Führungstreffer. Wenig später haben die Niederösterreicher bei einem Stangentreffer Pech, doch Pecirep (75.) schnürt mit Anbruch der Schlussviertelstunde den Doppelpack.

Damit bleiben die Stripfinger weiter makellos, während die Burgenländer die erste Niederlage der Saison einstecken müssen.

Maierhofer verliert mit Krems deutlich

Spielertrainer Stefan Maierhofer verliert mit dem Kremser SC beim SV Leobendorf mit 1:4.

In der 26. Spielminute muss sich der "Major" für den verletzten Schibany selbst einwechseln, kurz vor dem Pausenpfiff stellt Konrad (45./E) per Elfmeter auf 1:0. In Minute 55 nimmt sich Maierhofer wieder aus dem Spiel, kurz darauf erzielt Konrad (57.) seinen zweiten Treffer.

Ambichl (66.) kann neun Minuten darauf auf 1:2 verkürzen, doch Hahn macht den deutlichen Sieg der Leobendorfer mit einem Doppelpack (80., 84.) perfekt.

Dem Wiener Sport-Club gelingt bei Aufsteiger SR Donaufeld ein knapper 1:0-Sieg. Für die Weinstabl-Truppe trifft Beljan (90.+2) zum späten Erfolg. Der Stürmer sieht daraufhin jedoch gleich zwei Mal den gelben Karton und muss folgerichtig mit Gelb-Rot vom Platz.