Regionalliga Mitte: Hertha Wels wieder zurück in Erfolgsspur

Nach vier sieglosen Spielen in Folge gelingt den Welsern mit einem Sieg in Wolfsberg wieder der Umschwung.

Regionalliga Mitte: Hertha Wels wieder zurück in Erfolgsspur Foto: © GEPA

Aufstiegskandidat Hertha Wels jubelt nach vier sieglosen Spielen in Folge wieder über einen vollen Erfolg.

Die Mannschaft von Emin Sulimani heimst in der 13. Runde der Regionalliga Mitte einen 2:0-Auswärtssieg bei der zweiten Mannschaft des Wolfsberger AC ein.

Für die beiden Tore des Spiels zeigt sich Lukas Ried verantwortlich, der zunächst in der 32. Minute auf 1:0 stellt und in der 39. Minute ein zweites Tor nachlegt.

Hertha Wels hält nun bei 25 Punkten, was Platz vier bedeutet. Leoben führt die Tabelle mit 30 Zählern an.

LASK Amateure erster Leoben-Verfolger

Die LASK Amateure schieben sich mit einem 2:1-Heimsieg gegen Gleisdorf wieder auf Platz zwei, halten nun bei 27 Punkten.

Toro (45.) und Zirngast (81.) treffen für die Linzer, für Gleisdorf netzt Holzerbauer in der Nachspielzeit.

USV St. Anna am Aigen und Allerheiligen trennen sich am Samstag mit einem 0:0.