Hertha Wels verspielt mit Remis bei Nachzügler die Spitze

Gegen Vöcklamarkt kommen die Oberösterreicher nicht über ein 1:1 hinaus. Plassnegger teilt bei seinem Kalsdorf-Debüt ebenfalls die Punkte.

Hertha Wels verpasst es am 11. Spieltag der Regionalliga Mitte, die Tabellenführung von den LASK Amateuren zu erobern. Gegen Nachzügler Vöcklamarkt kommen die Oberösterreicher nicht über ein 1:1 aus.

Die Gastgeber gehen in der 71. Minute durch einen Elfmeter von Lukas Ried in Front, verpassen es aber die Führung über die Zeit zu bringen. Vöcklamarkt gelingt in der 85. Minute der Ausgleichstreffer. Jacub Przybylko sorgt mit seinem Kopfballtor für den späten Ausgleich.

Damit verpasst Hertha Wels den Sprung auf Platz eins. Nach elf Spielen halten die Oberösterreicher bei 22 Punkten. Vöcklamarkt liegt mit sieben Punkten auf Platz 13.

Plassnegger punktet bei Debüt

Deutlich mehr über einen Punkt gejubelt wird beim SC Kalsdorf. Beim Debüt von Neo-Coach Gernot Plassnegger ringen die Steirer dem SK Treibach ein 1:1 ab.

Erik Derk bringt Karlsdorf durch einen Treffer in der 42. Minute kurz vor der Pause in Führung. Kevin Vaschauner trifft in der 50. Minute zum Endstand.  Die Kärntner rangieren mit elf Punkten auf Platz elf. Karlsdorf jubelt über einen wichtigen Punkt im Tabellenkeller und rückt mit sieben Punkten auf Platz 14 vor.

Weitere Ergebnisse: Deutschlandsberg-Bad Gleichenberg 2:2, Ried Amateure-Allerheiligen 2:0, Weiz-Gleisdorf 2:4