Kremser SC setzt Siegeslauf mit Maierhofer fort

Der Wiener Sport-Club lässt in Neusiedl Punkte liegen und auch TWL Elektra kommt gegen den ASK Bruck/Leitha nicht über ein Unentschieden hinaus.

Kremser SC setzt Siegeslauf mit Maierhofer fort Foto: © GEPA

Die 14. Runde in der Regionalliga Ost hat bereits am Freitag die ersten Überraschungen parat.

Während der Kremser SC seinen Erfolgslauf mit Spielertrainer Stefan Maierhofer auch bei Scheiblingkirchen fortsetzt und mit dem 3:2-Auswärtssieg den dritten Sieg in Serie feiert, lassen sowohl TWL Elektra als auch der Wiener Sport-Club wichtige Punkte liegen.

Der erste Verfolger von Stripfing kann gegen den 14. der Tabelle, ASK Bruck/Leitha, nicht vorlegen und muss sich daheim mit einem 1:1 begnügen. Nachdem Taner Sen die Hausherren in der 59. Minute in Führung gebracht hat, gelingt den Gästen durch David Bednarcik in der 78. Minute durch einen abgefälschten Gewaltschuss aus der Ferne noch der glückliche Ausgleich.

Beim SC Neusiedl am See und dem Wiener Sport-Club können die Zuseher im Stadion einen offenen Schlagabtausch beobachten. Raul Bucur bringt die Heimelf in der 13. Minute überraschend in Führung, ehe Marcel Holzer in der 28. Minute der Ausgleich gelingt.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit beschert Miroslav Milosevic dem Cup-Viertelfinalisten aus Hernals dann die 2:1 Führung.

Die Freude bei den Wienern hält allerdings nicht lange an, denn bereits in der 58 Minute gelingt Neusiedl in Person von Maximilian Wodicka der Ausgleichstreffer nach einer Ecke. In Minute 73 bringt Manuel Haidner den Gastgeber dann sogar erneut mit 3:2 in Führung.

Aus Sicht des Sport-Clubs ist es dann allerdings abermals Marcel Holzer der den Ausgleich zum 3:3 erzielen und somit die Niederlage abwenden kann.

Marchfeld Donauauen feiert unterdessen einen ungefährdeten 3:0-Auswärtssieg bei Traiskirchen.