Acht Tore! Traiskirchen deklassiert RLO-Nachzügler Mauerwerk

Der Kooperationsklub von Zweitligist Admira schießt das Schlusslicht der Regionalliga Ost regelrecht vom Feld. Mujanovic schnürt dabei einen Hattrick.

Acht Tore! Traiskirchen deklassiert RLO-Nachzügler Mauerwerk Foto: © GEPA

Was für ein Auftritt von Regionalligist FCM Traiskirchen!

Die Niederösterreicher bezwingen in der 8. Runde der Regionalliga Ost Tabellenschlusslicht Mauerwerk glatt mit 8:0. Salko Mujanovic avanciert mit einem Hattrick zum Matchwinner.

Bereits nach wenigen Minuten spielen die Gäste ihre Überlegenheit aus und kommen durch Ajradini zur frühen Führung (3.).

Danach spielen sich die Traiskirchner in einen Rausch und erzielen zunächst durch Mujanovic per Doppelschlag die nächsten beiden Treffer (18./22.), kurz darauf erhöht Schneider nach etwas mehr als 30 Minuten auf 4:0 (33.), was auch dem Pausenstand gleichkommt.

Traiskirchen lässt auch im zweiten Durchgang nicht locker

In Hälfte zwei starten die Gäste ebenso explosiv und erzielen durch Helleparth nur wenige Sekunden nach Wiederbeginn das 5:0 (46.). Rund zehn Minuten später schnürt Mujanovic mit seinem dritten Tor des Tages einen Hattrick und stellt auf 6:0 (56.).

Die Schlusspunkte in einer eindrucksvollen Partie der Niederösterreicher setzen Ajanovic zum 7:0 (71.) und Prenqi zum 8:0 (73.). Damit bessern die Gäste ihr Torkonto massiv auf und liegen nun auf Rang zwei der Regionalliga Ost.

Mauerwerk ist nach der herben Klatsche weiter Letzter.