Liverpool-Legionärin Höbinger trifft erneut

Die ÖFB-Teamspielerinnen Marie-Therese Höbinger und Barbara Dunst glänzten am Sonntag mit Toren. Marina Georgieva flog in Italien vom Platz.

Liverpool-Legionärin Höbinger trifft erneut Foto: © GEPA

ÖFB-Teamspielerin Marie-Therese Höbinger hat am Sonntag beim 1:1-Unentschieden von Liverpool auswärts gegen West Ham United die zwischenzeitliche Führung für die "Reds" erzielt.

Damit konnte sie in ihrer vierten Partie in der englischen Women's Super League bereits ihr zweites Saisontor bejubeln. Die Mittelfeldspielerin traf kurz nach der Pause mit einem platzierten Flachschuss von der Strafraumgrenze (52.). Den Spielstand egalisierte West Ham United mit einem späten Tor in der Nachspielzeit. Für Höbinger und Co. war es das erste Remis in der noch jungen Saison.

Dunst hat Grund zum Jubeln, Georgieva eher weniger

Nach ihrem Gala-Auftritt in der Women's Champions League zeigte sich Barbara Dunst auch in der deutschen Bundesliga in Torlaune. Beim 5:1-Sieg ihres Klubs Eintracht Frankfurt gegen MSV Duisburg traf die Steirerin zum zwischenzeitlichen 4:0.

Weniger gut lief es für ÖFB-Teamkollegin Marina Georgieva. Die Verteidigerin flog bei der 1:2-Niederlage ihrer Fiorentina gegen Juventus Turin mit Gelb-Rot vom Platz (76.).

Bayern, Roma, Arsenal: Die Klubs der ÖFB-Legionärinnen