Sturm Graz demoliert SV Innsbruck im ÖFB-Cup

Das Team von Christian Ilzer setzt sich furios gegen die Tiroler durch:

Sturm Graz demoliert SV Innsbruck im ÖFB-Cup Foto: © GEPA

Der SK Sturm zeigt sich im ersten Pflichtspiel unter Trainer Christian Ilzer in Torlaune und besiegt den SV Innsbruck aus der viertklassigen Tiroler Liga mit 8:0 und steht damit in der zweiten Runde des ÖFB-Cups.

Bekim Balaj bringt sein Team schon früh durch einen ansehnlichen Volley in Führung (4.). Fünf Minuten später befördert Waldhart, der in der 74. Minute nach einer Tätlichkeit gegen Sturm-Neuzugang Andreas Kuen vom Platz muss, den Ball ins eigene Tor zur 2:0-Führung der Grazer (9.).

Abermals fünf Minuten später sorgt Neuzugang Jon Gorenc-Standkovic per Kopfball nach einer Ecke für die frühe Vorentscheidung (13.).

Balaj legt in der 28. Minuten seinen zweiten Treffer drauf, Kevin Friesenbichler stellt den 5:0-Pausenstand her (34.).

Nach Seitenwechsel darf sich auch Sturm-Kapitän Stefan Hierländer nach einem herrlichen Schuss aus der Distanz in die Torschützenliste eintragen (66.). Der eingewechselte Sebastian Zettl trifft zum 7:0 (82.), Balaj markiert mit einem Kopfballtreffer seinen dritten Treffer des Spiels und den Endstand (87.).