Sevilla FC Sevilla FC SEV
4:3
2:2, 2:1

Sevilla macht mit nächster Niederlage Fehlstart perfekt

Die Andalusier kommen nicht in Fahrt und unterliegen Alaves mit 3:4. Ein genialer Moment kommt zu spät.

Sevilla macht mit nächster Niederlage Fehlstart perfekt Foto: © getty

Zum Abschluss des zweiten Spieltags in La Liga gibt es eine Überraschung: Der FC Sevilla muss sich auswärts bei Alaves 3:4 geschlagen geben.

Die Hausherren gehen bereits nach sieben Minuten durch Rioja in Führung. Die favorisierten Gäste können mit einem Eigentor durch Abqar (15.) und einem Treffer von Lamela (41.) kurfristig drehen, ehe Duarte (44.) Alaves per Distanzschuss zumindest noch mit einem 2:2-Remis in die Pause schießt.

Mit einem Doppelpack von Garcia (54. und 59.) können die Gastgeber den Sieg klarmachen. Die starke Einzelaktion von Rafa Mir (90.+7), die zum dritten Treffer von Sevilla führte, kommt für die Gäste zu spät.

Damit ist Sevillas Fehlstart in die Saison perfekt. Nach zwei Spieltagen steht man noch ohne Punkte da.

Im zweiten Montagsspiel setzt sich Rayo Vallecano mit 2:0 gegen Aufsteuíger Granada durch. Vallecano ist damit noch unbesiegt und ist mit Real Madrid und Valencia das einzige Team, das mit dem Punktemaximum gestartet ist.