1:2, 1:2

Real Madrid lässt gegen Osasuna nichts anbrennen

Die "Königlichen" ziehen weiter ihre Kreise an der Spitze der spanischen Liga.

Real Madrid lässt gegen Osasuna nichts anbrennen Foto: © getty

Real Madrid feiert am 29. Spieltag von La Liga einen ungefährdeten 4:2-Auswärtssieg bei CA Osasuna.

Bereits nach vier Minuten stellt Vinicius Junior nach einem Abwehrpatzer des Hausherren auf 1:0. Osasuna schlägt jedoch rasch zurück und gleich die Begegnung nur wenige Augenblicke später durch Ante Budimir wieder aus - 1:1 (7.).

Lange brauchen die "Königlichen" jedoch nicht, um wieder auf die Siegerstraße zu gelangen: Dani Carvajal trifft nach Valverde-Vorlage zum 2:1 (18.).

Diaz und Vini Jr. mit der Entscheidung

Kurz vor der Pause pariert Andriy Lunin stark gegen Jose Manuel Arnaiz und sorgt so für die Pausenführung Reals. Im zweiten Durchgang dann die Entscheidung: Erst trifft Brahim Diaz nach tollem Solo (61.), dann trifft auch noch Vinicius Junior nach Alleingang - 4:1 (64.).

Real Madrid hat auch noch Chancen auf Treffer Nummer fünf, stattdessen gelingt Osasuna in der Nachspielzeit noch ein weiteres Tor. Iker Munoz setzt den Schlusspunkt (90+1).

Die Madrilenen .erhöhen ihr Punktekonto auf 72 Zähler und liegen damit bereits zehn Punkte vor dem zweitplatzierten FC Girona (ein Spiel weniger). Osasuna ist mit 36 Punkten Zehnter.