La Liga: Klarer Real-Sieg im Schongang

Die "Königlichen" holen gegen Eibar die angepeilten drei Punkte.

La Liga: Klarer Real-Sieg im Schongang Foto: © getty

Real Madrid feiert in der 13. Runde von La Liga einen ungefährdeten Auswärtssieg. Die "Königlichen" gewinnen bei SD Eibar im Schongang mit 4:0.

Der spanische Rekordmeister ist von Beginn an überlegen, nach 17 Minuten sorgt Benzema ohne große Gegenwehr für die Führung der Gäste (17.). Nur 180 Sekunden später wird Hazard von De Blasis gefoult, Kapitän Ramos verwandelt den Strafstoß sicher ins linke Eck (20.).

Nach 29 Minuten ist die Partie endgültig entschieden: Cote foult Vazquez - diesmal vewertet Benzema den fälligen Elfer.

Danach schaltet Real gefühlte zwei Gänge zurück und vewaltet das Ergebnis. Nach dem Seitenwechsel fixiert Valverde den Endstand (61.). Die Madrilenen übernehmen vorläufig mit 25 Punkten die Tabellenführung, können aber vom FC Barcelona noch verdrängt werden. Eibar rangiert mit 15 Zähler am 15. Platz.